Наш адрес

Украина. Кировоградская область, Кировоградский Район, Село Соколовское, улица Автолюбителей, 3 Б

Время работы
  • Интернет магазин:
  • Круглосуточно, 365/7/24
  • Офис:
  • Пн-Пт: с 08:00 до 17:00
  • Сб: с 08:00 до 14:00
  • Вс: выходной
Производитель с/х техники
Бесплатная консультация +380 (95) 157-75-58

Как выбрать запасные части для сельхозтехники? Советы от компании «DEMETRA»

Как выбрать запасные части для сельхозтехники? Советы от компании «DEMETRA»

Сельскохозяйственная техника — механизмы, с помощью которых повышается производительность труда и экономится время. К ним относятся сеялки, скоростные плуги, культиваторы. Технические средства эксплуатируются на протяжении долгого времени, но иногда выходят из строя. Тогда возникает вопрос о покупке запасных частей для сельхозтехники и тракторов. В таких случаях мы всегда приходим на помощь и подбираем детали! 

Запасные части для сельхозтехники: что мы предлагаем?

В продаже представлены запчасти в широком ассортименте. Это надежные изделия, с помощью которых обеспечивается бесперебойная работа механизмов.

В зависимости от предназначения, запасные части для сельхозтехники разделяются на четыре вида:

  • к плугам — обширная категория, в которую входят одно- и двухсторонние ножи, отвалы корпуса, вертикальные ножи для широкозахватных плугов. Изделия изготавливаются из металла, отличающегося высокими техническими характеристиками. Это залог долговечности и износостойкости;   
  • к сеялкам зерновым - большой выбор запчастей, начиная с крупных элементов и заканчивая мелкими деталями. К ним относятся амортизаторы, боковины и днища ящиков, гальванически обработанные валы, воронки зернопроводов. Детали изготавливаются в соответствии со стандартами и эксплуатируются долгое время;  
  • к культиваторам - в продаже есть все необходимое для ремонта машин, используемых для обработки почвы, борьбы с сорняками, окучивания. На выбор представлены брусы, боковые и передние держатели, переходные звенья, окучники, стрельчатые лапы. Изделия покрываются порошковой краской и отличаются стойкостью к вибрации;
  • к сеялкам пропашным — запасные части для сельхозтехники, цена которых доступная. Это бункеры для семян, карданные валы, вентиляторы, воздуховоды, ворошилки. Мы гарантируем высокое качество запчастей и подтверждаем это гарантией.  

Владельцы сельхозтехники должны помнить одно правило: детали, чаще всего выходящие из строя, лучше покупать заранее. Таким образом исключаются риски возникновения поломок в неподходящий момент. Это важный аспект, от которого зависит своевременное и оперативное выполнение задач. 

Запасные части для сельхозтехники: 5 советов по выбору от компании DEMETRA

Каждый конструктивный элемент предназначается для конкретного устройства и выполняет свою функцию. Поэтому при выборе изделий нужно точно знать, для какой модели необходима новая деталь.

Подобрать запчасть можно самостоятельно, ознакомившись с ассортиментом товаров.

Возможен и другой вариант. Под ним подразумевается общение со специалистом по телефону либо в онлайн-режиме. Перейдем к такому вопросу, как правильно выбрать запасные части для сельхозтехники.

Чтобы у Вас не возникали сложности, мы дадим несколько полезных советов от компании DEMETRA :

  1. Не покупайте китайские товары. Их стоимость дешевая, а качество очень низкое.
  2. Выбирайте детали на официальном сайте производителя. Без посредников Вы сэкономите деньги.
  3. Обращайте внимание на качество изделий. Запасные части для сельхозтехники от компании DEMETRA отличаются долговечностью, стойкостью к коррозии и к повышенным нагрузкам. 
  4. При самостоятельном выборе деталей будьте внимательны. Если возникают сомнения, свяжитесь с менеджером. Он даст ответы на интересующие вопросы.
  5. Отдавайте предпочтение украинскому производителю. К преимуществам такого решения относится доступность и быстрая доставка.      

Просмотрите ассортимент и купите запасные части для сельхозтехники в Кропивницком на выгодных условиях! Мы предлагаем качественную продукцию, разработанную в соответствии со стандартами. В наличии имеются детали для плугов, сеялок, культиваторов. Конструктивные элементы изготавливаются из надежных материалов и обрабатываются порошковой краской. Это гарантия того, что запчасти прослужат долго и будут выполнять свои функции!

Просмотры: 10